• QQ空间
  • 收藏

哈文计划要二胎?喊话女儿想要弟弟OR妹妹

| 2020-10-17

    全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,寥寥数字,瞬间遍布各大网站,哈文和李咏夫妇也将疑似要生二胎。10月29日晚,哈文通过微博喊话女儿法图麦,问她是要弟弟还是妹妹。随后,法图麦调皮的回应称要姐姐,此机智回答逗乐网友。

  10月29日晚,哈文通过微博喊话女儿法图麦,称:“全面放开二胎,是想要弟弟还是妹妹呢?”并特意艾特法图麦。随后,可爱的法图麦转发此微博并俏皮的回应妈妈,称:“我想要个姐姐。”

  此微博惹得众网友纷纷留言,称:“小法乖,表闹,可以要个弟弟,以后当小男朋友使唤。”也有网友起哄道:“对!给小法生个姐姐!”更有网友称:“哈姐,要个弟弟,凑成个好字,双手赞成哦。”(我是弥尔)

2020-10-20
爆料台 《饭饭男友》收官毕业礼 陈学冬迪玛希撩动少女心
­  陈学冬­  由爱奇艺和亚和文化共同出品发《饭饭男友》,将在今晚迎来收官恋爱公开课。7款不同类型的“完美男友”一起撩动观众的少女心,9位性格... <详情>
2020-10-20
爆料台 选用下跪球员代言 耐克公司广告被川普狠批为发出“可怕信息”
为抗议执法不公,演奏国歌时曾单腿下跪的橄榄球球员的卡佩尼克。(视频截图)美国中文网报道:著名体育用品公司〝耐克〞(Nike)日前推出庆祝其标志性活动〝想做就做〞... <详情>
2020-10-20
爆料台 林熙蕾调教爱女趴睡脸型好 女当模特可爱偷笑
9个月大的Kaitlin相当可爱    明星网6月5日电 台湾“苹果日报”消息,“驭婴”有术的林熙蕾,日前继传授baby一觉到天亮的实用撇步... <详情>
2020-10-20
爆料台 林更新微博谈劈腿内情 网友斥作秀嫌疑
林更新微博更新  明星网资讯 林更新放弃美艳的白富美美女不要,转手投入了小清新周冬雨的温柔乡中,而两人的情缘却因为最近合作的电影《同桌的你》刚刚开始,不过最近有... <详情>
2020-10-20
爆料台 恋者多喜欢 胡兵刘涛笑中带泪忆往昔
概念海报  明星网 近年来初恋话题一直是文艺导演的心头爱如《山楂树之恋》和泰国电影《初恋这件小事》。为何导演如此钟爱这样的纯情话题呢?很简单,现实生活大家为了生... <详情>
2020-10-20
爆料台 WCBA综合消息:北京、江苏分别战胜对手晋级半决赛
新华社南昌2月20日电(记者林浩)20日,WCBA四分之一决赛展开第四回合较量,北京主场87:79战胜新疆,江苏客场71:57力克山东,获胜两队携手晋级半决赛。... <详情>