• QQ空间
  • 收藏

斗鱼主播就是尖尖儿人气爆棚,190万个人热度C位出道

| 2020-10-17

  就在9月5日,斗鱼LIVE音乐擂台第一季第六期迎来了完美落幕。也意味着斗鱼在泛娱乐化产业中的布局已有了初步规模。比赛中,四位主播都凭借自己强大的唱功,让观众们如痴如醉,尤其以治愈嗓音深受水友喜爱的主播就是尖尖儿,在第二轮就达成了百万返场,最终第六期节目结束时就是尖尖儿的个人热力值突破190.4万,成为本季个人热力值最高的主播。

  斗鱼LIVE音乐擂台第六期中,第五期擂主流口水的小熊猫倾情献唱多首经典曲目,《非你莫属》、《做自己》、《独家记忆》等,每一首都让观众听得如痴如醉,让人感慨作为第五期擂主,流口水的小熊猫实力果然深不可测。

  此外通过粉丝打榜成功复活的云小朵MM同样拿出自己全部实力,为大家展现了自己天籁般的歌声。再次站上舞台的她展现出甜美笑容,《告白气球》、《佛系少女》、《亲爱的,那不是爱情》等一首又一首的歌曲让人沉浸其中,心情随主播歌声起落。

  主播十四SSSS一首《小半》慵懒混含着优雅的嗓音也征服了很多水友,不过最让水友们激动的,还是第六期擂主就是尖尖儿。开场一首《全世界失眠》就high翻全场,不管是不是粉丝都被她超强的嗓音所征服,之后的《陷阱》、《房间》等歌曲每一首都让弹幕刷爆。

  与此同时,主播就是尖尖儿唱歌时,接连不断的飞机和火箭,在直播间掀起又一阵高潮。凭借着粉丝们巨大的热情和支持,就是尖尖儿也成为了第一季中,唯一一位达成第二轮就百万返场的主播。最终粉丝们的热情也将她的个人热力值推上190.4万,冠绝第一季斗鱼LIVE音乐擂台。

  能够获得如此成绩,离不开粉丝们对主播的守护。一个很有趣的现象是,现在的水友们更愿意为内容付费。不管是随主播学到了知识,还是听了一首动听的歌曲,都愿意为主播刷些礼物,既是对主播的感谢,也是对主播所创造内容的肯定。这一次主播就是尖尖儿能够获得如此高的热度,也离不开粉丝们对她的支持,对她歌曲的认可。

  当然,除了主播们倾情奉献的歌声外,还有特邀嘉宾周深,以及斗鱼人气主播桃桃桃15空降直播间,周深自然不必多说,舞台上的桃桃桃15也是气场全开,一首《红玫瑰》让观众们为她打call不停。

  进入直播行业下半场后,平台多元化发展越来越重要,平台用户为内容付费的意愿也越来越强烈,但也只有内容足够优质,才可以让用户心甘情愿为之付费。优质的主播创造优质内容,优质内容吸引用户内容付费,在这一方面,斗鱼已经将其他平台远远甩在身后。

2020-10-20
影视综艺 李孝利晒户外自拍 性感身姿令宅男抓狂
 李孝利  明星网讯 近日,韩星李孝利在网上上传了一张户外自拍照,性感身姿令宅男抓狂。性感韩星李孝利曝婚讯 婚前炼魔鬼身材>>>  ... <详情>
2020-10-20
影视综艺 韩惠珍清丽美感写真 女神气场十足
韩惠珍韩惠珍    韩国演员韩惠珍展现“世界杯女神”气场,为某珠宝品牌拍摄写真,清丽的妆容,甜美的笑颜,应景即将来临的世界杯,为其展露胜利般... <详情>
2020-10-20
影视综艺 方媛确认已怀孕2个月 获郭富城奖励88万元
郭富城与方媛  明星网资讯,51岁郭富城(城城)和29岁方媛18日在香港半岛酒店举行婚宴,传出双喜临门,城城已是准爸爸。今有报道指出,方媛怀上男胎,预产期在11... <详情>
2020-10-20
影视综艺 第28届金鸡百花电影节下周相约厦门
新快报讯 第28届金鸡百花电影节将于11月19日至23日在福建厦门举行,电影节影展则于11月15日在厦门开幕。近日,电影节官方微博公布了金鸡国际影展展映片单,来... <详情>
2020-10-19
影视综艺 青春期3火热上映 主题曲备受青睐
《青春期3》剧照    明星网讯  近期,由芭乐出品的热门电影《青春期3》在各大视频站火热上映,百度搜索指数突破30万,... <详情>
2020-10-19
影视综艺 王学兵张芊芊升级当父母 爱子首曝光逗趣可爱
 王学兵幸福当爹  明星网讯 演员王学兵的感情史非常的复杂,先后与冯钰棋、孙宁等离过婚,演员范冰冰也曾与她又过绯闻,但这些恋情都是以失败告终。  近日... <详情>