• QQ空间
  • 收藏

文章马伊琍终究“离”了姚笛难逃“躺枪”

| 2020-10-17

7月28日下午,文章、马伊琍先后通过个人微博宣布离婚,立即引起网上一片热议。但令人吃惊的是,文章马伊利离婚,却有网友突然想起了姚笛,他们将过错归咎于姚笛身上,争相跑到姚笛的微博留言声讨。“他离了!”“你们在一起吧!”“你:你毁了一个家庭了!”

姚笛的微博评论区成了一些网友发泄不满的地方,各种议论炸开了锅。在姚笛发表的几条微博评论区,几乎都是网友对她曾经“插足”文章和马伊琍的婚姻进行谩骂。据了解,姚迪目前已经有男朋友了,但却因文章和马伊利宣布离婚躺枪挨骂。

2013年,马伊琍怀二胎时,文章被曝出轨女演员姚笛。2014年3月31日,文章公开发声明诚恳道歉,称“咎由自取”,承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。当时,马伊琍也在同一时间发微博回应,“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

2017年,姚笛公开发文承认自己已经有了新恋情,还晒出一张收到大捧鲜花的照片,显示姚笛已经接受男友的求婚,开始新的人生。但没有想到,文章和马伊利离婚,却再次让她躺枪挨骂,一些网友纷纷跑去声讨她。

不过,也有网友为姚笛挨骂打抱不平。一位网友表示,多少年前的事了,能不能不要用网络暴力来伤害任何人。把一些事情无谓地放大,真的很没有意思,得饶人处且饶人,每个人都不容易,有时间多关心关心自己的生活,骂别人对你们有什么好处。

华西都市报-封面新闻记者杜恩湖

2020-10-20
明星专访 甄嬛气死雍正纯属瞎扯
       讲解嘉宾:佟悦沈阳故宫博物院清史满族史研究专家   昨晚,76集古装大戏《甄嬛传》迎来大结局,雍正驾崩... <详情>
2020-10-20
明星专访 何炅当众下跪真情流露还是恶俗炒作
    明星网资讯,以前多传有明星下跪的新闻,湖南卫视大型音乐公益节目《天声一队》25日晚邀请到一位特别嘉宾——21年来坚持接送村... <详情>
2020-10-20
明星专访 36D女郎巩俐96年异国他乡写真 韵味十足
巩俐    明星网讯 近日,巩俐早期在法国拍摄的写真曝光。拥有36D完美身材的巩俐在年轻时代就显示出成熟女人的韵味,现今风韵依存。 ... <详情>
2020-10-20
明星专访 盘点荧幕中五花八门色诱男神的女星
  殷桃眼神勾引余少群  明星网资讯  在《武则天秘史》中,殷桃利用魅惑的眼神来勾引余少群,最终余少群拜倒在她的石榴裙下,即使做了尼姑,同样被接回宫,... <详情>
2020-10-20
明星专访 网传陈晓父母已见过陈妍希 盼早日结婚生子
陈晓陈妍希  明星网讯 北京时间11月18日消息,据香港媒体报道,陈妍希日前出席电影宣传承认陈晓向她求婚,感觉十分浪漫,两人虽经常各有各忙,不过会争取拍拖时间。... <详情>
2020-10-20
明星专访 严屹宽回母校上戏当老师 主讲“演员的自我修养”
  日前,有网友爆出不久刚刚升级做准爸爸的严屹宽在上戏课堂讲课的路透消息,被不少网友粉丝围观惊呼“绝对是最帅老师无疑啦!”   时隔多年... <详情>