• QQ空间
  • 收藏

《奇怪的她》:陪伴是最长情的告白

| 2020-10-17

    老末顺说话满嘴跑刺,儿子是大学教授却成天穿着破了洞的鞋也不舍得花钱买新的,她看不惯玉子抹着厚厚的粉饼招摇过市炫耀自己要去美国看儿子,但在要被送到疗养院时却没说一句怨言,她将自己的一辈子都献给了这个家。

    末顺一辈子也没过上梦想中的日子,她想唱歌,却早早结婚有了孩子;她想有个陪她一辈子的人,可老公却在结婚一年后死了。只有一个人的她要拉扯大体弱多病的儿子。为了让儿子活下去,她吃别人剩的饭,吃馊掉的海鲜,甚至昧着良心去偷别人家的汤料。终于,把儿子培养成优秀的大学教授了,末顺也老了。
    好在她身边还有一个处处为她着想的老朴。俩人认识了一辈子,末顺却不知道他对桃子过敏。而傻傻的老朴每次都把她送来的桃子吃光。末顺是老朴心中的梦。年轻时他没法阻止她私奔,但老了他一定要陪在她身边。末顺失踪他比谁都着急,末顺变身后遇见了心动的男人,他也默默祝福。
    其实在水上乐园的时候就能看出来谁更适合去爱,老朴将末顺护在怀中,PD只是在水中把她捞上来而已。一个保护她不受伤害,一个在她受伤后将她救起。女人通常会觉得将自己救出苦海的人是真爱,是踩着七彩祥云的英雄。可七彩祥云终究是一场梦,PD虽满足了末顺对男人的幻想,却不是那个老了能送她假牙,成天末顺小姐长,末顺小姐短,处处为她着想,能陪着她直到死去的人。每个女人生命中都会出现一个PD这样的人,他让你心动,温柔阳光 ,高大安稳。他只来过一阵子 ,她却记了一辈子。
    电影让不太好的末顺的人生来了一次回光返照,成了主唱,谈了恋爱,找回了丢失的青春 。可她终究还是一个母亲,是孩子们的奶奶,孙子有难,她又付出了青春救了这个家,一夜变老。
    青春梦醒了,回归现实。末顺奶奶还有朴爷爷爱着,还有一家四口人陪着,让人觉得老了也还不赖。(点赞狂魔陈枪枪/文)
2020-10-20
内地明星 葫芦娃爹张艺谋回应超生 幽默调侃七子传闻
张艺谋与妻子陈婷豪宅  明星网资讯 张艺谋再婚消息闹得沸沸扬扬,还传出他包二奶,现在一共有七个子女,张艺谋工作室选择沉默,近日张艺谋对于葫芦娃爹称号也十分纳闷,... <详情>
2020-10-20
内地明星 新版武松颠覆历史引争议 王婆漂亮有味道
   新版《武松》剧照  明星网 即将在本月14日上映的电视连续剧《武松》剧情引来网友不满,此次潘长江所扮演的武大郎,可算是人家的极品,成为了男小三,... <详情>
2020-10-20
内地明星 华胥引播出时间闹乌龙 乔振宇甘婷婷人妖虐恋
  甘婷婷乔振宇人妖虐恋《华胥引》  明星网讯 《华胥引》乔振宇甘婷婷人妖虐恋,引原着粉期待。曾在《藏心术》中大玩暧昧的乔振宇与甘婷婷,再次以情侣档在《华胥引》... <详情>
2020-10-20
内地明星 母亲起底黄海波案女主:20岁变性 全身整形
[摘要]黄海波案女主母亲揭秘,刘馨予整容上瘾,先后隆鼻、开眼角、隆胸。谈起女儿出名,刘馨予母亲反驳,“人家都是出好名儿,她是坏名儿啊。”... <详情>
2020-10-20
内地明星 黄金配角吴孟达 人生头回当主演
  合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》今天上映。导演朱延平和主演吴孟达、郝劭文、王宁、孔连顺、王智、梁超、李欣蕊、曾志伟等齐聚北京发布会现场,吴孟达动情分享了自己... <详情>
2020-10-20
内地明星 孙杨听证会结束:全程超10个小时 案件择期宣判
  孙杨听证会结束 将择期宣判   当地时间15日,国际体育仲裁法庭在瑞士蒙特勒举行公开听证会,审理世界反兴奋剂机构对孙杨和国际泳联的上诉。听证会于当地时间上午... <详情>