• QQ空间
  • 收藏

爱情公寓3热播捧红胡一菲霍建华是恩师

| 2020-09-22


一菲


一菲


一菲和小贤    关于胡一菲:“是霍建华让我接的”
     “把你不开心的事情说出来让大家开心一下。”《爱情公寓》中胡一菲一出场,观众便能感受到其强大的气场。而将野蛮彪悍、性感奔放、大条神经、外向强势,嫉恶如仇的大姐大形象塑造的如此成功的娄艺潇接下这部剧的时候是全局组最小的演员。“当时我才大二。”因为没有接戏经验,娄艺潇便去找很早就认识,当时已经很红的霍建华:“他建议我去试一试,也算作学生的实习。”娄艺潇告诉记者她完全没有想到自己会凭借这部剧而红:“刚接到的时候觉得本子特别奇怪,我还在怀疑拍出来广电总局能过么?”
     “哭戏拍十条,打戏没替身,接吻全借位,床戏全是基。”娄艺潇调侃《爱情公寓》的拍摄手法。“不过,《爱情公寓》对于我来说有知遇之恩,无论如何,《爱情公寓》拍到什么时候,我就会演到什么时候。”在即将播放的第三季中,娄艺潇透露观众将看到自己的东方不败造型,十分有趣。
     关于奥运会:“我也是一名国家二级运动员”
    虽然,曾小贤和胡一菲这对欢喜冤家让观众很是欢喜。可是戏外,娄艺潇坦言剧中更偏好类似与关谷神奇这种少言沉稳的男生。被问及是否担心成为剩女时,娄艺潇告诉记者,她经常会在告诫身边的姐妹时拿出胡一菲的架势:“我会告诉她们别急,想着下半辈子就成了别人的太太,别人的妈,这多没劲啊!”她觉得恋爱结婚这东西都是缘分,“胡一菲很强势,可是就偏偏碰上了曾小贤。”
     “我真的是国家二级运动员,是不是听上去挺扯的?”娄艺潇笑着告诉记者,从小学习舞蹈,本来想考音乐学院的娄艺潇却在高中的时候跳起了竞技体操。“不是听说高考加分嘛。”虽然一天要做六十个俯卧撑,训练辛苦,娄艺潇却仍坚持训练,最后获得证书。正值奥运,虽然因为拍戏不能坚守在电视机旁,娄艺潇却关注体操与羽毛球,“其实每次奥运会都瞎凑热闹,电视放什么就看什么。但是不论什么项目,有中国队,必看!”
2020-10-20
时尚资讯 《非正式会谈》:中国人与尼日利亚人对飙英语
­  在《非正式会谈》中,向来有两大搞笑“活宝”引人关注,一个是“自黑无下限”的副会长杨迪,一个是“妖娆却感性”的非洲王子钱多多。而在本期节目中,这两个... <详情>
2020-10-20
时尚资讯 周杰伦为专辑秀八块腹肌 改变以往不同曲风
 周杰伦大秀傲人八块腹肌    明星网资讯 周杰伦自导自演的第二部电影《天台》在京举办“揭秘”发布会,灵魂人物周杰伦与制... <详情>
2020-10-20
时尚资讯 F4陆续抵达首都机场 粉丝接机寥寥无几显冷清
周渝民现身机场    明星网资讯 1月29日,F4现身北京首都机场。其中周渝民、言承旭、吴建豪现身机场。台湾男子团体F4睽违4年多,将在北京... <详情>
2020-10-20
时尚资讯 盘点戏份上生活中最般配的兄弟情侣组合
  周迅和陈坤  两人相识是在首次合作热播大剧《像雾像雨又像风》中,两人在那时就建立了浓厚的友情,至今陈坤与周迅相识已有12个年头,影视作品合作不下十次,情侣档... <详情>
2020-10-20
时尚资讯 柳岩谈过往表不易 生病也不吃药
       明星网资讯, 日前,柳岩在北京接受媒体采访,她提到出道时对北京的第一印像特别深刻,心情与天气一样是冷的,她... <详情>
2020-10-20
时尚资讯 《未择之路》曝路遥版海报
  由导演唐高鹏执导,马伊琍、朱耕佑主演的电影《未择之路》日前曝光了路遥版海报。海报以壁画的形式呈现,其中,二勇、小眉、尕娃、卡车、鸵鸟、瓜棚、路牌等人、事、物... <详情>