• QQ空间
  • 收藏

《我不能哭)蹿红酒吧神秘女倾情演绎

| 2020-09-21

《我不能哭》蹿红北京各大酒吧

    明星网讯  近日,优质唱作女声莫艳琳的新歌《我不能哭》在北京各个酒吧意外蹿红,这还要源于不久前网上流传出的一段手机拍摄视频。画面对准某酒吧的舞台,虽拍摄画质不佳,却依然能够看到舞台上歌手动情的演唱。上传者更是表示,这是酒吧里难得传来的梦想之声。
  《我不能哭》意外蹿红北京各大酒吧
据了解,这段网络视频拍摄于北京三里屯附近的某一酒吧,当晚的驻唱歌手随机唱了一首自己喜欢的《我不能哭》,竟意外的受到观众喜爱和追捧,并使得近期各酒吧之间这首的点唱度和传唱度都高居不下。
    记者也在网上寻得这段由观众拍摄的视频。视频中驻唱女歌手沉浸在舞台中央,清亮中略带沙哑的音色以及唱到动情处几近哽咽的场景,将《我不能哭》这首歌中所表现的隐忍的宣泄、脆弱的坚强展露无遗。
    驻唱歌手竟是“大有来头”?
    因为这段酒吧版《我不能哭》的意外走红,视频中的驻唱歌手也浮出水面。令人大感吃惊的是,她可不是一位普通的仅在酒吧驻唱的歌手,而是曾经参加过浙江卫视高端选秀节目《非同凡响》并打入6强的选手马达!
    马达最先是在浙江卫视的“我爱记歌词”上被三位金牌制作人选中,参加了选秀,演唱了一首震撼人心的《千年之爱》,让包小柏(微博)、莫凡(微博)以及伍思凯三位金牌制作人都大为欣赏。有着这样非凡实力的马达如今能将《我不能哭》这首歌曲的精髓内涵诠释得淋漓精致,以致在酒吧之间迅速走红,也就让人不难理解了。
    马达:只是单纯地唱一首自己喜欢的歌
    酒吧驻唱歌手竟是乐坛新人马达,而且在台上唱到忍不住哽咽,这还是让不少人存在疑惑的。记者也因此私下找到马达,被问到这一问题,马达则轻松地表示:“那是朋友的酒吧,我会偶尔去唱唱歌,当作练嗓。我也没想到那晚唱的《我不能哭》会有这么大的反响,当时只是单纯的想把这首自己很喜欢的歌献给大家。我也很欣赏莫艳琳这个唱作歌手,她的歌总是会让我感觉唱到了自己的内心深处,可能这就是我当时有些控制不住情绪的原因吧。”

2020-10-23
时尚资讯 《二十四小时》回忆杀 舒畅拥抱陈坤:七哥好久不见
­  舒畅­  由浙江卫视携手盛唐时空倾心打造的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第二季将于4月7日22:00迎来收官之战,“时空水手... <详情>
2020-10-23
时尚资讯 岩井俊二:对我来说,过去的事情是抹不掉的
原标题:岩井俊二:对我 来说过去的事情 是抹不掉的   喜欢岩井俊二的影迷们大概没有想到,有一天竟然能在电影院里和偶像面对面。导演岩井俊二日前携新片《你好,之... <详情>
2020-10-23
时尚资讯 孙俪出席品牌时尚之夜 复古裙装大秀气质
 孙俪出席品牌时尚之夜    明星网 孙俪被邀出席某品牌时尚之夜,当天孙俪以一身复古橘色裙装亮相,脸上涂有少许的粉底,肩... <详情>
2020-10-23
时尚资讯 宋茜尼坤激情婚纱照曝光 俊男美女超级配对
 维尼夫妇  明星网讯 2010年6月1日宋茜与尼坤加入了韩国综艺节目《我们结婚了》第二季的录制。粉丝们给他们起了个亲切外号叫做维尼夫妇。自该节目播出... <详情>
2020-10-23
时尚资讯 黄晓明baby10月8日大婚 伴娘是倪妮
倪妮、Angelababy倪妮、Angelababy倪妮、Angelababy  明星网讯 8月17日,倪妮、Angelababy、陈晓、朱亚文主演的电影《新娘... <详情>
2020-10-23
时尚资讯 杨洋回忆校园生活:连骑单车载女生的机会都没有
□记者王峰文平伟摄影1991年出生的杨洋出道很早,2008年,他就在李少红的电视剧新版《红楼梦》里饰演“贾宝玉”,从此进入娱乐圈。和很多小生一样,虽然作品不少,... <详情>