• QQ空间
  • 收藏

极限挑战第三季什么时候播极限男人帮公益授课送温暖

| 2020-08-13

­  东方卫视《极限挑战》第三季即将播出,继给打工子弟学校送温暖、举办极限公益联欢会之后,“极限男人帮”又来到一所慈善中学继续他们的“极限公益成长计划”。昨天下午,孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,来到位于广东佛山市顺德区的广东国华纪念中学,为这里品德成绩优异、家庭生活困难的高三学生们上了各具特色的四堂课,在高考刚刚结束之际给孩子们带来一些分享与鼓励。

­  “极限男人帮”冒雨进中学 关爱贫困家庭孩子成长

­  梅雨时节的佛山天气阴沉,“极限男人帮”四人冒雨来到校园,为四个班级即将升入高三的学生带来了四堂别开生面的课程,陪伴他们度过了一段开心难忘的时光。

­  小时候家境也比较困难的孙红雷,一见到孩子们就十分关切,他先是向孩子们一一了解生活情况,还不忘细心地将教室门关好,小心保护着孩子们的隐私。接着,孙红雷用自己多年奋斗的亲身经历给大家加油,为每位孩子亲笔签名留作纪念。抱着孙红雷的签名书本,同学们都是兴奋非常:“没有想到孙老师曾经也有过这么一段艰苦的生活经历。我也会继续努力学习,让自己的生活变得更好。”

­  作为北影老师和三个孩子的父亲,黄磊面对一个教室的学生也是驾轻就熟,一落座就侃侃而谈起来。正在筹备高考题材电视剧《小欢喜》的“神算子”对这些学生的学业非常关心,希望大家都能努力学习。这堂“自习课”临下课时,黄磊还特意提醒孩子们:“父亲节别忘了给自己的父亲送上一句问候啊!”大家也都连声答应。

上一页1234下一页
2020-09-24
港台明星 日本女星裸露代言 身披浴巾网友狂批
 日本女优杉原杏璃与美女们    杉原杏璃为某品牌代言,她给足了厂商面子    明星网 提... <详情>
2020-09-24
港台明星 吕佳容米兰时装周大片曝光 蕾丝金绣典雅华贵
(吕佳容米兰时装周大片曝光) (吕佳容米兰时装周大片曝光) (吕佳容米兰时装周大片曝光) (吕佳容米兰时装周大片曝光)  娄底新闻... <详情>
2020-09-24
港台明星 明星说漏嘴的秘密:周星驰想娶朱茵 杨幂曝潜规则
蔡依林VS林心如:林心如霍建华回台北办归宁宴,蔡依林坦言她们是拍mv的时候变得亲密,很喜欢林心如爽朗的个性,希望她一直笑下去,同时也“希望宝宝身体健康” 。说完... <详情>
2020-09-24
港台明星 这些明星,为了孩子,也可以“降下凡尘”!
自从升级当妈后,娱乐那一版更吸引我们的可能是明星和孩子的新闻。比如谁谁谁给孩子上的是什么学校,谁谁谁高龄生子,谁谁谁养儿有方。森巴发现,即使璀璨如明星,但是回归... <详情>
2020-09-24
港台明星 本周二观看《卧虎藏龙:青冥宝剑》
□班永威 还记得N年前的《卧虎藏龙》吗?看过的人可以看第二部《卧虎藏龙:青冥宝剑 》了,没有看过的可以先看这个,再看第一部。 《卧虎藏龙:青冥宝剑》是由香港... <详情>
2020-09-22
港台明星 李小冉勾引余少群 止杀上演大尺度激情
 《止杀》演员出席上海电影节    明星网讯 李小冉与余少群共同出演的电影《止杀》在上海电影节公布了最新版本的预告片,该... <详情>