• QQ空间
  • 收藏

“杜立德”定名《多力特的奇幻冒险》公布首支预告片

| 2020-07-08

由环球影业打造的奇幻巨制《多力特的奇幻冒险》10月14日发布首支预告片,据悉,该片定于2020年1月17日北美上映。这是小罗伯特·唐尼继《复仇者联盟4:终局之战》后主演的首部影片,在片中,他将拥有全新超能力,饰演可以与动物交流的多力特医生,并与这群特别的朋友开启一场充满未知的冒险。影片集结了豪华的演员阵容为主要动物角色配音,其中,小罗伯特·唐尼与“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德的再度“重逢”无疑会是一大亮点。



 

《多力特的奇幻冒险》的故事发生在维多利亚女王时代,小罗伯特·唐尼将化身异于常人的多力特医生,在钢铁侠之后再次塑造一个极富魅力的银幕形象。隐居在庄园高墙内的多力特,为了治愈罹患重病的女王,不得不启航踏上一段恢宏旅程,前往一座神秘的岛屿寻找治病良方。沿途历经重遇宿敌、发现神奇生物,他也重拾智慧和勇气。预告片除了展现曲折剧情的冰山一角,更在逼真的特效加持下,将形态各异的动物表现得栩栩如生,也令密林奇景和宏大的航海征途呈现出极致震撼的效果,实现了技术与艺术的完美结合。

 

除了小罗伯特·唐尼之外,影片还邀请到新晋戛纳最佳男演员安东尼奥·班德拉斯以及实力演员迈克尔·辛出演,同时集结了“神仙级”的配音阵容,来为片中各具特色、性格鲜明的动物角色们献声——奥斯卡最佳女主角玛丽昂·歌迪亚、“伏地魔”拉尔夫·费因斯、赛琳娜·戈麦斯、“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、奥斯卡最佳男主角拉米·马雷克以及最佳女主角艾玛·汤普森等大咖重磅加盟。


海报。

 

除了实力与人气兼具的演员阵容外,《多力特的奇幻冒险》也获得了顶尖幕后班底的保驾护航。该片由《爱丽丝梦游仙境》和《沉睡魔咒》的原班制作团队倾力打造,并由曾经凭借《毒品网络》获得奥斯卡最佳改编剧本奖的斯蒂芬·加汉自编自导。

 

《多力特的奇幻冒险》改编自英国作家休·洛夫廷的名作《怪医杜立德》,此前曾被多次搬上大银幕,其中最知名的是分别于1998年和2001年推出的艾迪·墨菲版《怪医杜立德》和《怪医杜立德2》,当时共取得了4.7亿美元的全球票房。

 

新京报编辑 吴龙珍

2020-08-13
爆料台 陈奕迅"吸金"超亿港元
    陈奕迅   天王陈奕迅吸金力强,近两年更赚逾亿港元,他终于决定豪掷370万港元买入电影《007》主角“邦... <详情>
2020-08-13
爆料台 辣妹维多利亚带三儿一女逛街 小女儿最可爱逗趣
维多利亚与孩子出游    明星网资讯 昨天维多利亚少有的带着小孩子们出游,走在街上纷纷引来路人的侧目,其中以七公主哈珀最可爱,小脸蛋圆嘟嘟的... <详情>
2020-08-13
爆料台 我的新野蛮女友热拍 车太贤甘愿被宋茜虐待
《我的新野蛮女友》车太贤搭档宋茜  明星网讯 2001年车太贤与全智贤合作主演的电影《我的野蛮女友》备受欢迎,时隔多年,《我的野蛮女友》续集开拍,不过本片的女主... <详情>
2020-08-13
爆料台 戒酒一个月宣告失败?小S满脸通红眼神呆滞
  小S戒酒失败满脸通红眼神呆滞  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小S[微博](徐熙娣)虽卸下《康熙来了》主持棒,但她大胆、直率的风格深受大众喜爱,手上仍有许多... <详情>
2020-08-13
爆料台 李京:中青旅愿助营口发力旅游创新
  人民网北京12月7日电 (田虎)12月7日,由辽宁省旅游发展委员会和营口市人民政府联合主办,营口市旅游发展委员会承办的“很暖 很鲜 在... <详情>
2020-08-13
爆料台 首位戛纳影后米歇尔·摩根逝世
 首位戛纳影后米歇尔·摩根逝世 有“影史最美双眸”称号   米歇尔·摩根 据外媒... <详情>