• QQ空间
  • 收藏

张可盈《你好!生活家》惊喜不断有梗性格获杨澜点赞

| 2020-07-01

(张可盈唱演双优

(全能新生代张可盈

(“首席娱乐官”张可盈

(张可盈同众嘉宾合影

娄底新闻网讯 由浙江卫视、阳光媒体集团出品的国内首档实景人生分享秀《你好!生活家》第二季正在热播。在最新一期的节目中,老戏骨侯勇和著名演员江珊共同做客生活馆,讲述有关生活中的趣事,而“首席娱乐官”张可盈的暖心回归,并同两位演艺圈前辈一起交流互动,十足的综艺感也给观众带来颇大惊喜。

张可盈江珊有爱互动温暖寒冬 机智有梗尽显综艺感

本期节目中,“首席娱乐官”张可盈暖心回归,和演艺圈的前辈一同畅谈演艺路,更是现场感谢前辈江珊对自己的帮助,其实早在音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》制作中,江珊张可盈二人就有过交集,在音乐剧的排练前期,张可盈有幸得到了剧组特别邀请的著名演员江珊为其指导表演,而此次在《你好!生活家》中二人再度相见,交谈甚欢,也让不少观众表示:“可可和江珊老师在一起聊天时暖暖的情谊,给这个寒冷的冬天增温许多。”

在现场互动环节,嘉宾和主持人一起做网上热传的“求生欲”小测试,却难倒了两位前辈,但可可不仅机智的解答了问题,还为前辈们解释,情商高反应快又有梗的性格给观众带来不少惊喜的同时也得到了杨澜的点赞。

张可盈为前辈侯勇打call 全能新生代唱演双优 

本期节目除了请到家喻户晓的嘉宾江珊外,老戏骨侯勇也倾情加盟,一起讨论演艺圈的点点滴滴。侯勇曾因出演《人民的名义》中赵德汉一角被观众热议,在节目中,张可盈更是自曝当时追《人民的名义》时,被侯勇的精湛表演所折服:“无论是演绎什么样的角色,都可见侯勇老师对生活的体验和积累。”而在节目播出时更是发博称:“为侯勇老师打call!”

节目中,张可盈还和嘉宾一起参与抢麦猜歌环节,作为在综艺、音乐等领域均有多栖发展的全能新生代,可可在游戏中连续光速抢麦,初显她对各音乐作品的熟知度。据悉,张可盈的新歌《会飞的鱼》也于日前上线,并有着超高的人气与播放量,之前《亲爱的》、《忧伤的菜单》、《记得你的名字》、《铁墙》等歌曲也有着不错的口碑;而在影视方面,她搭档陈晓主演的公路悬疑爱情剧《一场遇见爱情的旅行》、搭档吴倩主演的电视剧《我只喜欢你》也即将与观众见面,可谓是全面开花的新生代95后。

2020-08-13
港台明星 极限挑战第三季什么时候播 极限男人帮公益授课送温暖
­  东方卫视《极限挑战》第三季即将播出,继给打工子弟学校送温暖、举办极限公益联欢会之后,“极限男人帮”又来到一所慈善中学继续他... <详情>
2020-08-13
港台明星 人囧案再曝纠结细节 徐峥拿走人囧2大纲
泰囧主演徐峥    明星网资讯 华旗状告光线传媒一案再曝纠结细节。华旗称徐峥拿走《人在囧途2》的内容大纲,《泰囧》内容与《人在囧途2》相似。... <详情>
2020-08-13
港台明星 好妹妹献唱东方盐湖城民谣歌会 薛之谦将加盟
   网易娱乐7月19日报道 7月16日晚,万千歌迷和游客翘首以盼的2016中国茅山东方盐湖城民谣歌会正式拉开帷幕。好妹妹乐队压轴献唱,一出场便引来... <详情>
2020-08-13
港台明星 拉米·马雷克:想在好莱坞做演员 而不是送外卖
传记片很难拍,但是难度也许就是获奖的砝码。去年奥斯卡影帝授予了老戏骨加里·奥德曼,以表彰他在《至暗时刻》中对丘吉尔惟妙惟肖的扮演。今年的奥斯卡影帝... <详情>
2020-08-13
港台明星 17年后,路嘉欣兑现与吴青峰的约定
  在华语乐坛,人们喜欢用“暌违___年”这个短语来形容一位歌手的回归。对路嘉欣而言,这个空白处需要填上的数字是:17。   近年来多在影视、戏剧圈发展的路嘉欣... <详情>
2020-08-12
港台明星 彩虹合唱团改编凤凰传奇神曲 《吐槽大会》变广场
­  凤凰传奇­  作为一档综艺,如果做不到在嘉宾质量上比肩对手,在嘉宾的数量上碾压一切,那还和咸鱼有什么区别!本周即将收官的《吐槽大会》就请来... <详情>