• QQ空间
  • 收藏

杨幂黑白袜宛若"灵动精灵"

| 2020-06-05

  

 

  杨幂。中新网记者 金硕 摄

 

  中新网1月5日电 4日,杨幂携首张个人大碟《亲幂关系Close to Me》在京举办发布会。现场,身着黑白袜的杨幂演唱新歌《异想记》,优质唱功惹得在场粉丝呐喊声四起。当日,杨幂的好友冯绍峰与刘恺威因工作未能到场,也特别发来VCR道贺,预祝杨幂唱片大卖。

  唱功突破获赞影视歌全能小天后

  2011年9月杨幂在香港隆重签约少城时代,正式进军乐坛,公司随即启动金牌企划团队展开专辑的制作工作。《亲幂关系Close to Me》录音制作地点横跨北京、香港、台湾两岸三地,在香港做造型,在台湾进行封面、内页和MV的拍摄,邀请到著名音乐人王治平、Dave Chan、吕绍淳、王菲的御用作曲C.Y. Kong、张惠妹的声乐老师陈秀珠以及林夕、陈奕迅、张靓颖等倾情加盟,精工细制打磨近半年时间。

  据了解,杨幂最爱的天王陈奕迅此次也特别为其写了《滴答》这首歌,杨幂直言非常感谢公司,因公司听说自己是陈奕迅的超级歌迷,特地去向其邀歌,自己事先完全不知道,也没想到陈奕迅真的为自己写歌,感觉像在做梦。现在专辑正式推出,非常期待能赶快让陈奕迅听到自己唱的最终版。

  杨幂现场演唱了新歌《异想记》,突飞猛进的唱功和舞台表现令到场的歌迷颇为惊喜,皆报以热烈的掌声与尖叫,并赞杨幂已全然晋升为“影视歌全能小天后”。

  《刺猬的拥抱》MV曝光 刘恺威跨刀友情演出

  发布会上,《刺猬的拥抱》MV首次曝光,这支由台湾金曲奖最佳录影带导演陈映之掌镜的MV,颇有看头,而杨幂好友刘恺威也跨刀演出。两人虽然是老友,但拍摄MV饰演情侣尚属首次。无论是两人亲昵偎依互喷香水、梦中牵手后的惊醒,或是刘恺威强行揽杨幂紧紧入怀、杨幂伏在刘恺威胸膛失声痛哭……每一段两人共同出镜的戏份都火花四射,展现出专业演技,令人印象深刻。

  杨幂也表示《刺猬的拥抱》投入了很多感情在里面,很感谢刘恺威帮自己拍MV,这首歌写出了很多女生恋爱甜蜜的同时都有的纠结和矛盾,自己非常偏爱。

  歌迷自制《不是秘密的秘密》MV 送水晶吊坠表达“不离不弃”

  得知《不是秘密的秘密》是杨幂专门送给歌迷的歌曲,歌迷为了表达心中的挚爱和不离不弃,特别送上麦克风形状的水晶吊坠,并自制了MV献给杨幂,MV中尽显歌迷在中国各地为杨幂欢呼呐喊的情境,令杨幂倍受感动,杨幂坦言自己能够有今天的成绩跟蜜蜂们的支持分不开,所以在筹备专辑之初,很希望可以有一首歌是专门送给蜜蜂们的,在第一张唱片里,有这样的一首歌对自己来说意义重大。

2020-07-08
港台明星 我是歌手第五季最新排名结果剧透 歌手2017第十期排名
  本周六(3月25日)晚22:30爱奇艺将迎来《歌手》第十期,这也是本季《歌手》最后一轮常规竞演。根据赛制,只要安全通过本场竞演,三位首发歌手便能直通总决赛。... <详情>
2020-07-08
港台明星 第35届香港电影金像奖公布入围名单
  第35届香港电影金像奖公布入围名单  中新社香港1月29日(张珺)第35届香港电影金像奖29日下午召开记者招待会,金像奖主席尔冬升、上届影帝刘青云和最佳女配... <详情>
2020-07-08
港台明星 舒淇碎花抹胸裙亮相红毯 奇怪发型显苍老
 舒淇碎花抹胸裙亮相红毯    明星网 北京,乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)中国秀在北京举行。舒淇一身银色... <详情>
2020-07-08
港台明星 S.H.E携新专辑冒雨回归 Selina难掩浮肿圆脸
 Selina难掩浮肿圆脸S.H.E携新专辑冒雨回归     明星网资讯 最近刚刚发行新专辑的S.H.E马不停蹄为新专辑... <详情>
2020-07-08
港台明星 陈小春应采儿模拟拍婚纱照 没想到竟嫌乱入的儿子碍事
陈小春一家三口录节目  明星网资讯,据台湾媒体报道,4岁Jasper(小小春)因《爸爸去哪儿5》爆红,暖男性格与老爸陈小春的严父形象成强烈对比,妈妈应采儿近来也... <详情>
2020-07-08
港台明星 《歌手》六种语言音浪交锋,“阿龙川菜”摘得单期QQ音乐人气金曲榜三连冠
  3月8日晚22点,湖南卫视热门音乐节目《歌手2019》第九期火热开播!本期歌手殿堂聚集六种语言,现场宛如一场盛大的音乐盛宴。  随着赛事接近尾声以及终极踢馆... <详情>