• QQ空间
  • 收藏

侯明昊《人不彪悍枉少年》甜蜜热播感情进度急坏网友

| 2020-04-06

(侯明昊《人不彪悍枉少年》)

(侯明昊 万鹏)

(侯明昊 腾讯星光盛典)

娄底新闻网讯 由企鹅影视、耀客传媒联合出品,邓科执导,孙笑编剧,侯明昊、万鹏等主演的青春校园剧《人不彪悍枉少年》正在热播中。该剧立足于亲情、友情、爱情,立体地向观众展示全景式青春,自开播以来收视与口碑俱佳。本周,《人不彪悍枉少年》即将迎来会员版收官,而侯明昊所饰演的男主角花彪与杨夕之间虽甜却不够尽兴的感情进度,引发广大网友高呼:“真替花彪着急”。

侯明昊高甜预警上演壁咚额间吻 网友:花彪终于亲了  

自《人不彪悍枉少年》开播以来,“养膘”CP的感情之路就成为了网友关注的焦点。在此前的剧情中,“养膘”CP持续发糖,甜宠不断,不管是在泳池边的近距离接触,还是在实验室量尺寸的甜蜜对视,亦或是花彪送杨夕发夹时的宠溺美好,二人的感情都在不断升温。然而,在这种甜蜜爆表的氛围下,花彪都没有更进一步的表示,引来广大网友纷纷吐槽:“真是急死我了”、“花彪快亲杨夕吧”。

今晚即将播出的剧情中,杨夕误会花彪有了女朋友疏远花彪,花彪察觉后来找杨夕澄清误会,更是在楼道里上演霸道壁咚。当杨夕询问花彪喜欢的人是谁时,花彪的笑容中透露着淡淡的无奈和宠溺,双手背到身后,闭上眼睛,小心翼翼地吻上杨夕的额头。侯明昊用这些微小的细节,诠释出青春年少的羞涩与美好。看到此段剧情后,不少网友高呼:“‘养膘CP’终于亲上了。”

年度潜力电视剧演员侯明昊 每一次表演都全力以赴

在观众看来,《人不彪悍枉少年》最真实的地方在于美好之中也有缺憾。侯明昊所饰演的花彪在收获了温暖陪伴的同时,奶奶的病情却越来越严重,面对突如其来的打击,侯明昊用自己细腻的处理方式,将花彪与奶奶之间的深厚感情诠释得淋漓尽致。值得一提的是,上周奶奶的病被确诊时,花彪坐在医院的长椅上,想要哭却强忍着泪水,微笑着哄劝奶奶的一幕,引人泪目。为此,无数网友纷纷表示,“心疼侯明昊”、“看侯明昊哭想到了自己的奶奶”。

出道以来,侯明昊塑造过很多性格多样、风格迥异的角色,从《嫌疑人X的献身》中的天才少年“唐川”,到《寒武纪》中游走于黑白势力之间的杀手“捡子”,再到今天的热血少年“花彪”,每一个角色侯明昊都用心演绎,让观众从他的身上看到无限的可能性。12月18日,2018星光盛典现场,侯明昊获得“年度潜力电视剧演员”荣誉, 其实力与上升潜力再次得到专业认可。对于外界的好评,侯明昊表示:“接下来会继续努力,把更多更好的作品呈现给大家。”期待演员侯明昊未来更多精彩表现。

2020-06-05
港台明星 《中华文明之美》“非遗”中的传奇人物
­  "非遗"中的传奇人物­  最近20年,越来越多的“非遗”正在消失,记忆当中熟悉的东西都渐渐变得模糊,如何保护它们,让它们继续成为历史舞台上... <详情>
2020-06-05
港台明星 杨幂黑白袜宛若"灵动精灵"
       杨幂。中新网记者 金硕 摄     中新网1月5日电 4日,杨幂携首张个人... <详情>
2020-06-05
港台明星 熊黛林回应因郭富城结婚而心情不佳罢走婚纱秀:无聊不
熊黛林郭富城方媛  明星网资讯,4月20日,熊黛林发文称:“又关我事?你们无聊不?!”疑似指责媒体网友把郭天王近日大婚和自己联系起来,同时也意在澄清大婚当日罢走... <详情>
2020-06-05
港台明星 李茂晒照示爱妻子弦子 纪念结婚两周年纪念日
明星网讯 1月21日,李茂在微博晒出一组两年前的结婚照,配文“两年前的今天”,大方示爱妻子弦子。随后弦子也转发此条微博感叹时间飞逝。网友纷纷感叹:“简直是虐死单... <详情>
2020-06-05
港台明星 路人叫亏粉丝点赞 《复联4》到底值不值得看
原标题:路人叫亏粉丝点赞 《复联4》到底值不值得看   漫威超级英雄电影《复联4》4月24日上映后,在国内影市掀起了狂热的观影热潮,上映仅两天票房就超过了1... <详情>
2020-06-05
港台明星 《站住小偷》“金童玉女” 吴启华李彩桦秀恩爱
近日,各大媒体纷纷报道由中国微电影届领军人物郑云导演的首部大银幕爆笑喜剧电影将于今年冬季温暖上映。网友纷纷表示:2018年下半年将有多部国产喜剧电影上映,而最受... <详情>